宜居城市新人:90后女神入驻

yinxiaoshida7 发表于 2017-8-6 15:25

第 1 页

90后新人,女友很美,是我的宝贝。现在把她的好身材分享,欢迎朋友们评论。反响好,才有更大的动力哦!
苏锡常的夫妻情侣们,可以留下联系方式哦!目前只能接受同房不换。

因为申请邀请码的id在注册的时候被用了,所以只能写拼音啦,百分百真实。

qwf3f4 发表于 2017-8-6 15:37

山东优质健身单男26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

yinxiaoshida7 发表于 2017-8-6 17:27

朋友们,顶起来啊

幸福2人 发表于 2017-8-7 10:44

好美啊 联系我们同床不换 qq 2359392445 单男勿扰啊

kaikai8899 发表于 2017-8-7 21:31

无锡本地夫妻,可以联系。fuckb815

yinxiaoshida7 发表于 2017-8-9 21:34

回复 5# kaikai8899

已加

jack1977115 发表于 2017-9-1 13:47

同房不换 2974773398 谢谢 马化腾

yinxiaoshida7 发表于 2017-11-4 03:29

11月中旬去大阪,有正好也去的夫妻情侣朋友吗

yinxiaoshida7 发表于 2017-11-10 04:12

11.13-11.17大阪,90夫妻寻找夫妻情侣共同游玩,在大阪的朋友们留言吧,我们会加你们哦。

沉默的皇者 发表于 2017-11-10 20:36

我也是90后的,夫人身材丰满好看,不错顶起来。

情趣熊熊 发表于 2017-11-11 18:21

调教在于心境 核心是流程于过程 场景调教很关键 支持你们 QQ 1450610441

苏州等待 发表于 2018-1-24 23:42

内容苏州,同房不换可以一起!

1731663 发表于 2018-1-25 02:54

楼主好,我是江苏无锡宜兴的,30岁,179/83公斤,有健身游泳,身材不错。
经营浴室跟开音响租赁公司的,收入稳定,周末都有时间。
可以发验证生活照,可以提供当天体检证明,有兴趣可加QQ1731663,谢谢

温柔的老师 发表于 2023-4-26 15:37

捆绑的真好看啊。

L骑士 发表于 2023-4-26 17:51

目测同城哦,支持一下!